EN

2019.5.1 - 实验室招聘博士后!



        苏州大学心血管病研究所胡士军教授实验室因工作需要,面向社会公开招聘博士后研究人员1-2名。


       胡士军教授实验室主要从事多能干细胞和心血管疾病的转化医学研究,利用多能干细胞、类器官、动物心血管疾病等模型,从干细胞生物学和表观遗传学的角度展开研究。在关注干细胞自我更新与分化,心血管疾病发生和发展的调控机制同时,本实验室致力于研究开发有效地治疗心肌病的最新治疗手段,同时为相关药物的开发和评估提供理论基础和平台。


招聘有关事宜公告如下:


一、课题组主要研究方向


1、多能干细胞分化心血管细胞的调控


2、心血管疾病机制研究与治疗


二、工作职责


在PI指导下,完成课题组项目的研究工作或独立承担相关科研课题


三、招聘要求


1、细胞生物学、发育生物学或基础医学等相关专业毕业,近期获得博士学位或已通过答辩6月内能拿到高校或科研院所全日制博士学位(2018或2019年应届毕业生)


2、热爱科研,有较强的创新能力、团队合作能力、进取心和独立工作能力


3、有较强的中英文阅读和写作能力


4、有多能干细胞或心血管生理病理研究经历者优先录用


5、已发表高学术价值论文者或有海外科研工作经历者优先录用


四、工作待遇


1、按照《苏州大学博士后管理办法》相关规定执行,工资20-30万/年(含个人及单位缴纳的各类社会保险以及住房公积金个人缴纳部分),另安排博士后公寓或租房补贴1000元/月


2、业绩表现优秀者,在享受学校提供的待遇基础上,还将享受工作业绩奖励


五、报名方式


       有意应聘者,可通过发送电子邮件到shijunhu@suda.edu.cn进行报名,报名时请提交相关材料的扫描件,并在面试时提供原件核实,如个人详细简历、学历学位证明材料、相关资格证书、2位推荐人详细信息等。


备注:


1.网上报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;


2.请将邮件主题统一写成“姓名+应聘苏州大学心血管病研究所博士后”。